全力保障服務項目備檢

——旅投國天物業服務會戰工作側記

12月的哈爾濱,氣溫直逼零下25度,但是旅投國天物業黑龍江省某醫院項目的工作人員,正熱火朝天的戰斗在一線崗位上,他們用飽滿的熱情和高質量的服務,贏得了甲方領導的贊譽。

 前不久,該項目剛剛完成一、二號樓192間病房及公共區域共5200平米場所的裝修,可是甲方急于投入使用,需要對以上區域進行打蠟和保潔處理,12月14日達到迎檢驗收標準。

面對如此短的時間,項目負責人張瑩動員10余名保潔人員,放棄了周末休息時間,連夜加班加點工作,全面打響服務會戰,領導干部帶頭,一直奮戰到凌晨,連夜對各個場所逐個打蠟和清掃,對會議室、談話室等場所開展無死角精細化保潔服務。 

實戰出水平,甲方原本擬定10天的工作量,旅投國天人在人員少、時間緊、任務重的情況下,僅用周末2天時間,就高效率、高標準、高質量地完成了會戰任務,贏得了甲方高度贊揚,稱他們是一支真正有實力、有質量的戰斗團隊,體現了旅投國天物業善打大仗、敢打硬仗、能打勝仗的團隊精神和來之能戰、戰之能勝的強大戰斗力,切實為雙方下步深度合作,奠定了扎實的工作基礎。