12月18日,七臺河市政府副市長錢言考、農業農村局局長魏錕、水務局局長王忠林、桃山水庫管理處主任王長春一行四人,到集團權屬企業北魚集團考察調研,雙方就推進桃山水庫合作項目進行座談。

北魚集團對七臺河市政府副市長錢言考一行的到來表示熱烈歡迎,并對公司概況、隸屬關系和發展規劃等情況進行了詳細介紹。隨后,雙方就項目合作推進規劃中存在的問題、難點,以及未來發展愿景等進行了深入探討。

錢言考從七臺河的資源優勢、營商環境、企業服務、發展規劃等方面,向北魚集團介紹了自身的合作優勢,并希望雙方在“文化+休閑漁業”、“旅游+體育運動”、“旅游+康養”等方面進行深度合作,以釋放“體育之城”的新魅力,全面提升七臺河市的水面資源和旅游資源綜合利用水平,振興地方經濟發展。      

通過會談,雙方達成一致共識,將于近期共同簽訂合作事項框架協議,加快推動桃山水庫合作項目盡快落地。     

北魚集團總經理孟慶儒及相關人員參加座談。